Движение по МКАД должно быть восстановлено в ближайшее время

Политика

Проезд с 28 по 33 километр был закрыт из-за аварии, которая произошла накануне вечером, передает «Эхо Москвы». Аварийно-восстановительные работы, которые шли всю ночь, находятся в стадии завершения. Как пояснил представитель...

Проезд с 28 по 33 километр был закрыт из-за аварии, которая произошла накануне вечером, передает «Эхо Москвы».

Аварийно-восстановительные работы, которые шли всю ночь, находятся в стадии завершения. Как пояснил представитель Госавтоинспекции столицы, пока машины отправляют по объездным маршрутам с использованием Варшавского и Каширского шоссе, Липецкой улицы, а также Болотниковского проезда. Транзитные грузовики на кольцевую не пускают – они едут по малому бетонному кольцу Московской области.

Напомним, авария произошла накануне после шести вечера. Бетономешалка зацепила трубу теплоэлектроцентрали. Сначала агентства сообщили о том, что частично обрушился пешеходный переход. Однако столичная мэрия эту информацию опровергла. Пресс-секретарь Лужкова заявил, что поврежден технический мост. Как уточнили сегодня в московском правительстве он провис. По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. Столичным властям уже удалось выяснить, что виновник инцидента - водитель большегрузного автомобиля работал на специальной технике всего два дня.

Из-за аварии на МКАД тысячи автомобилистов несколько часов накануне простояли в пробке. Она растянулась на 30 километров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera