В Липецкой области отмечают 100-летие старейшего коммуниста страны и восстанавливают памятники Ленину

Политика

Старейшему члену Коммунистической партии, жителю райцентра Лев-Толстой Липецкой области Валентину Жерновенкову исполнилось 100 лет, сообщил «Интерфаксу» первый секретарь Липецкого обкома Николай Разворотнев. По его словам, с юбилеем...

Старейшему члену Коммунистической партии, жителю райцентра Лев-Толстой Липецкой области Валентину Жерновенкову исполнилось 100 лет, сообщил «Интерфаксу» первый секретарь Липецкого обкома Николай Разворотнев.

По его словам, с юбилеем Валентина Сергеевича поздравили соратники по партии: от имени ЦК КПРФ коммунисту-долгожителю вручили памятную медаль, выпущенную в честь грядущего 90-летия Октябрьской революции.

«В этот же день в Лев-Толстовском районе, в селе Митягино, мы открыли после реконструкции памятник Ленину. Всего же за последний год на территории региона липецкие коммунисты отреставрировали восемь монументов пролетарскому вождю и два установили заново - в селах Ламское и Конь-Колодезь Становлянского и Хлевенского районов. В сентябре новый памятник Ленину мы планируем открыть в райцентре Добринка», - рассказал Н.Разворотнев.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera