По факту убийства милиционера в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщили в республиканском МВД. Там рассказали некоторые подробности случившегося. Сначала неизвестные буквально расстреляли наряд патрульно-постовой службы, а через несколько минут, примерно в 100 метрах от места...

Об этом «Интерфаксу» сообщили в республиканском МВД. Там рассказали некоторые подробности случившегося. Сначала неизвестные буквально расстреляли наряд патрульно-постовой службы, а через несколько минут, примерно в 100 метрах от места происшествия, неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство. Оно было заложено в районе моста через реку. В результате взрыва никто не пострадал.

Как передает «Эхо Москвы», спустя некоторое время сотрудники милиции и ОМОНа обнаружили в 300 метрах от зданий гостиничного комплекса Кабардино-Балкарского государственного университета, неподалеку от населенного пункта Эльбрус, самодельную бомбу. В правоохранительных органах республики рассказали, что взрывное устройство представляло собой смесь алюминиевой пудры и аммиачной селитры, оно было снабжено электродетонатором и находилось в пакете, куда для усиления поражающего эффекта добавили гвозди. Обнаруженную бомбу саперы уничтожили на месте.

Несмотря на последние события, сообщений о том, что в Кабардино-Балкарии началась спецоперация против боевиков, пока не поступало.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera