Очередное ЧП на МКАДе. На этот раз перевернулся бензовоз

Политика

На востоке Москвы, на 104-м километре внешней стороны МКАД перевернулся бензовоз. Автомобиль не загорелся, однако из пробитой цистерны вытекает бензин, сообщил представитель противопожарной службы Москвы.Он отметил, что сейчас на месте...

На востоке Москвы, на 104-м километре внешней стороны МКАД перевернулся бензовоз. Автомобиль не загорелся, однако из пробитой цистерны вытекает бензин, сообщил представитель противопожарной службы Москвы.

Он отметил, что сейчас на месте происшествия находятся пожарные, которые заливают разлившийся бензин специальной пеной, чтобы предотвратить возгорание, передает «Газета.Ru».

По предварительным данным, серьезно пострадал водитель машины, движение в месте аварии перекрыто.

Это уже вторая крупная авария на московской Кольцевой дороге за эту неделю.

В минувший четверг на 33-м километре внутренней стороны МКАД при подъезде к технической эстакаде бетономешалка снесла часть эстакады. В результате аварии на магистрали образовалась 30-километровая пробка. Из-за нее тысячи жителей города и области не добрались во время с работы домой.

Технический мост удастся восстановить лишь к середине следующей недели. Мэр столицы Юрий Лужков назвал эту аварию «дурацкой».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera