МИД РФ: Мы продолжим говорить с Грузией о ракете, потому что «у России крепкие нервы»

Политика

Статс-секретарь, заместитель главы российского МИДа Григорий Карасин заявил сегодня, что Россия продолжит обсуждение с Грузией авиаинцидента, произошедшего 6 августа. По словам Карасина, для Грузии «самые трудные вопросы - это процесс...

Статс-секретарь, заместитель главы российского МИДа Григорий Карасин заявил сегодня, что Россия продолжит обсуждение с Грузией авиаинцидента, произошедшего 6 августа. По словам Карасина, для Грузии «самые трудные вопросы - это процесс мирного урегулирования грузино-южноосетинского конфликта и конфликта вокруг Абхазии».

«Не надо хвататься за случайные методы и не надо прибегать к провокациям, - подчеркнул высокопоставленный дипломат в интервью «Вестям». - Это не ускорит процесс, а затруднит и отсрочит его».

«У России крепкие нервы, - заметил Карасин. - Мы готовы обсуждать любые вопросы, включая инцидент 6 августа. И будем его обсуждать».

По сооб. Newsru.com
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera