Омск. За нападение на судебных приставов селянину дали 1,5 года условно

Политика

Случился инцидент в селе Поречье Муромцевского района. Приставы приехали к местной жительнице, чтобы забрать арестованное имущество – в счет погашения ее долга по банковскому кредиту, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты»...

Случился инцидент в селе Поречье Муромцевского района. Приставы приехали к местной жительнице, чтобы забрать арестованное имущество – в счет погашения ее долга по банковскому кредиту, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. Ей не хотелось расставаться с этим добром - она позвонила по сотовому 21–летнему сыну, тот, бросивши дружескую попойку, примчался, полный решимости отстоять семейную собственность. Схватил самый веский аргумент в имущественном споре - топор, и начал весьма размашисто жестикулировать им перед приставами. Они это поняли, как угрозу жизни, и обратились в суд.

За неправомерные действия назначил он парню полтора года условно. Спасло его от реального наказания чистосердечное раскаяние, а также то, что на его иждивении находится малолетний ребенок.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera