«Репортеры без границ» возмущены распоряжением российского правительства прекратить вещания радиостанции ВВС в FM-диапазоне

Политика

Как говорится в заявлении международной организации «Репортеры без границ», подобное решение является цензурой, для которой не существовало никаких политических или технических оснований. «Репортеры» задаются вопросом, не станет ли Россия...

Как говорится в заявлении международной организации «Репортеры без границ», подобное решение является цензурой, для которой не существовало никаких политических или технических оснований. «Репортеры» задаются вопросом, не станет ли Россия в один ряд с такими странами, как Китай или Зимбабве, где глушатся передачи BBC.

Со вчерашнего вечера программы ВВС на русском языке больше нельзя услышать в эфире московских радиостанций. Накануне радиостанция прекратила свое вещание в FM-диапазоне по требованию российских лицензирующих органов.

По сооб. радио «Свобода»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera