В Кабардино-Балкарии минувшей ночью произошел бой: убит милиционер и взорван мост

Политика

Инцидент произошел в субботу около часа ночи по московскому времени в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, в окрестностях города Тырнауз. Неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт возле горно-обогатительного комбината, сообщил...

Инцидент произошел в субботу около часа ночи по московскому времени в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, в окрестностях города Тырнауз. Неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт возле горно-обогатительного комбината, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

На КПП в момент нападения находились два сотрудника полка патрульно-постовой службы. В результате обстрела погиб один из милиционеров.

Как рассказали в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, когда сотрудники Эльбрусского РОВД, проводившие оперативно-следственные мероприятия, собирались выехать с места происшествия, на мосту произошел взрыв. К счастью, на этот раз никто не пострадал. Повреждения получили лишь парапеты моста, передает РИА Новости. О мощности взрывного устройства не сообщается.

В настоящее время в Эльбрусском районе проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступников. По факту обстрела поста милиции возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».

За последние два месяца это уже третье покушение на сотрудников правоохранительных органов в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. В предыдущих нападениях погибли два милиционера.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera