Поиск пропавшего на Азове серфингиста приостановлен из-за шторма

Политика

Поиск 14-летнего серфингиста, пропавшего в субботу в районе косы Долгая в Азовском море, в настоящее время приостановлен из-за погодных условий. «Из-за сильного ветра в районе поиска вертолет и катера МЧС вынуждены вернуться на свои базы»,...

Поиск 14-летнего серфингиста, пропавшего в субботу в районе косы Долгая в Азовском море, в настоящее время приостановлен из-за погодных условий.

«Из-за сильного ветра в районе поиска вертолет и катера МЧС вынуждены вернуться на свои базы», - сообщили агентству «Интерфакс» в воскресенье в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.
По словам собеседника агентства, скорость ветра в районе поиска достигает 17 метров в секунду. Кроме того, наблюдается шторм на воде.

Как сообщалось ранее, в 12:00 мск субботы поступил сигнал о том, что пропал катавшийся на серфинге 14-летний Родион Кадыров. К поиску приступили 13 катеров и 30 спасателей. Кроме того, в 9:07 мск воскресенья на поиски подростка вылетел вертолет МИ-8.

По сооб. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera