Бандиты захватили в заложники 30 человек на юго-востоке Ирана

Политика

Вооруженные боевики в воскресенье заблокировали одну из дорог на юго-востоке Ирана, обстреляли автомобили и захватили в заложники 30 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на агентство ISNA. Инцидент произошел в провинции Систан и...

Вооруженные боевики в воскресенье заблокировали одну из дорог на юго-востоке Ирана, обстреляли автомобили и захватили в заложники 30 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на агентство ISNA.

Инцидент произошел в провинции Систан и Белуджистан на стыке границ Ирана, Пакистана и Афганистана, где часто происходят столкновения между органами безопасности и бандитскими группировками.

По предварительным данным, боевики укрывают заложников в окрестностях города Чабахар, передает РИА Новости. Место, где, как предполагается, бандиты удерживают заложников, уже окружила полиция. О требованиях похитителей и гражданстве заложников ничего не известно, говорится в сообщении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera