Заявление Объединенного гражданского фронта

Политика

Лариса Арап, которую принудительно содержали в психиатрических лечебницах в течении 46 дней, возвращается домой. Утром 20 августа лечащий врач выписал Ларису Арап из больницы в Апатитах. Однако накануне родственникам Ларисы ничего не...

Лариса Арап, которую принудительно содержали в психиатрических лечебницах в течении 46 дней, возвращается домой.

Утром 20 августа лечащий врач выписал Ларису Арап из больницы в Апатитах. Однако накануне родственникам Ларисы ничего не сказали о прекращении лечения.

Мы благодарим всех, кто помогал бороться с произволом врачей, кто оказал поддержку активистке, насильственно помещенной в психиатрическую больницу после опубликования разоблачительной статьи о методах лечения в подобных учреждениях.

Кассационная судебная инстанция должна рассмотреть правильность решения о принудительной госпитализации Ларисы Арап 22 августа. Мы убеждены, что виновные в незаконной насильственной госпитализации Ларисы должны понести наказание и будем следить за развитием судебного процесса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera