Росприроднадзор начал расследование в связи с охотой принца Монако

Политика

Напомним, в минувшую пятницу в Росприроднадзор обратилась экологическая организация «Greenpeace России» с просьбой проверить обстоятельства охоты на изюбря в Иркутской области. На изюбря, по данным СМИ, охотился принц Монако Альбер Второй....

Напомним, в минувшую пятницу в Росприроднадзор обратилась экологическая организация «Greenpeace России» с просьбой проверить обстоятельства охоты на изюбря в Иркутской области. На изюбря, по данным СМИ, охотился принц Монако Альбер Второй.

«Мы получили жалобу и проведем тщательное расследование», - заверил сегодня замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.

Ранее говорилось, что князь Монако Альбер Второй принял участие в охоте несмотря на то, что сезон еще не открылся. С опровержением уже успел выступить представитель администрации Иркутской области, который заявил, что была организована только «фотоохота».

Митволь, в свою очередь, выразил удивление по поводу утверждений об участии в охоте князя Монако Альбера Второго. «Князь Монако, который на самом деле в этом году учредил экологический фонд и вообще считается достаточно экологически продвинутым человеком, очень много делает для экологии», - отметил представитель Росприроднадзора.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera