Нижегородская область. По подозрению в получении взятки задержан высокопоставленный чиновник

Политика

Сотрудники УБОП задержали заместителя главы администрации Лысковского района Нижегородской области Игоря Добротворского по подозрению в получении взятки. Согласно информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, чиновник был...

Сотрудники УБОП задержали заместителя главы администрации Лысковского района Нижегородской области Игоря Добротворского по подозрению в получении взятки. Согласно информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, чиновник был задержан, в придорожном кафе расположенном на трассе М-7 «Москва – Казань», сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Господин Добротворский получил от представителя коммерческой организации деньги в сумме 230 тысяч рублей за согласие и оказание содействия в получении двух земельных участков для коммерческих целей на территории Лысковского района.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.4 ст.290ч. УК РФ («Получение взятки»).
В настоящее время чиновник находится под стражей, по делу проводится предварительное следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera