ГУВД опубликовало открытое письмо правозащитникам, министру внутренних дел и прокурору Москвы

Политика

Это связано с делом об избиении семьи московского призывника Андрея Зуева. Четырем милиционерам, которые проходят по этому делу, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Процесс идет в Дорогомиловском суде. В открытом...

Это связано с делом об избиении семьи московского призывника Андрея Зуева. Четырем милиционерам, которые проходят по этому делу, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Процесс идет в Дорогомиловском суде.

В открытом письме милиционеры просят адресатов обратить внимание на нарушения, допущенные в ходе процесса, а также на давление, которое оказывает на суд через прессу глава семейства Зуевых.

В свою очередь, как передает «Эхо Москвы», Николай Зуев, отец молодого человека, все обвинения отвергает. Он также говорит о давлении на следствие, но уже с другой стороны. Открытое письмо милиционеров – это последние попытки доказать, что черное это белое, уверен Зуев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera