МВД допрашивает новгородских журналистов

Политика

В Hовгородской области сотрудники Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу допрашивают местных журналистов в рамках расследования деятельности организованных преступных сообществ в регионе, передает...

В Hовгородской области сотрудники Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу допрашивают местных журналистов в рамках расследования деятельности организованных преступных сообществ в регионе, передает Lenta.ru.

В частности, в качестве свидетелей допросили ряд сотрудников телерадиокомпании «Славия». Милиционеров интересовало то, как освещался ход расследования фактов мошенничества некоторых новгородских предпринимателей.

Агентство НовгородИнформ.Ру уточняет, что сотрудники МВД допросили журналиста «Славии» Александра Бирюкова и намерены провести подобные допросы «и с другими представителями телекомпании».

По данным агентства, ранее МВД изъяло видеоматериалы, которые касаются расследования деятельности преступных группировок Великого Новгорода.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera