Четыре человека госпитализированы после пожара в японском аэропорту

Политика

Госпитализированы один член экипажа и один работник аэропорта – у них травмы. Кроме того, в больницу доставлены двое из 157-ми пассажиров – 7-летняя девочка и 57-летний мужчина, им стало плохо после перенесенного стресса, передает «Эхо...

Госпитализированы один член экипажа и один работник аэропорта – у них травмы. Кроме того, в больницу доставлены двое из 157-ми пассажиров – 7-летняя девочка и 57-летний мужчина, им стало плохо после перенесенного стресса, передает «Эхо Москвы».

Напомним: пожар пассажирского «Боинга-737» китайских авиалиний в аэропорту города Наха на японском острове Окинава начался после того, как самолет совершил посадку. Спасатели успели эвакуировать людей до того, как взорвался левый двигатель. «Боинг» сгорел практически полностью.

Причины происшествия выясняются. По данным диспетчерской службы аэропорта, экипаж не сообщал о неполадках перед приземлением.

Представитель главного полицейского управления подтвердил, что погибших нет. Всего на борту находилось 165 человек – 157 пассажиров и 8 членов экипажа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera