Взрыв «Невского экспресса»: под подозрение попали питерские анархисты

Политика

В ходе следствия по делу о подрыве «Невского экспресса» на причастность к теракту продолжают проверяться представители различных движений. Как сообщает «Фонтанка.ру», в их число попали и питерские анархисты. Двое из них - по не...

В ходе следствия по делу о подрыве «Невского экспресса» на причастность к теракту продолжают проверяться представители различных движений. Как сообщает «Фонтанка.ру», в их число попали и питерские анархисты. Двое из них - по не подтвержденным официально данным - задержаны.

На днях в квартире одного из активистов петербургского анархического движения прошел обыск. Об этом сообщили товарищи молодого человека. По их словам, милиция искала улики, доказывающие возможную причастность анархистов к подрыву «Невского экспресса». На следующий день в Новгородской области были задержаны сам хозяин квартиры и его друг – они следовали на электричках в Ярославль и были сняты с поезда как раз в Малой Вишере. Сейчас оба находятся в СИЗО, никаких обвинений им пока не предъявлено.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera