Ингушетия. За два дня произошло три нападения боевиков на федеральные войска

Политика

В Назрани сегодня днем неизвестные ранили из автоматического оружия военнослужащего пограничных войск УФСБ. «Инцидент произошел около 14:00 по московскому времени, когда военнослужащий возвращался в расположение пограничных войск в Назрани...

В Назрани сегодня днем неизвестные ранили из автоматического оружия военнослужащего пограничных войск УФСБ. «Инцидент произошел около 14:00 по московскому времени, когда военнослужащий возвращался в расположение пограничных войск в Назрани с покупками из местного магазина», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В результате обстрела он получил несколько ранений и доставлен в больницу. Ему оказана необходимая медицинская помощь.

Инцидент произошел возле входа в Главное управление пограничной службы по Республике Ингушетия в Назрани. Сейчас в республике введен план «Перехват», проводятся мероприятия по задержанию преступников, совершивших обстрел.

Несколькими часами ранее произошло еще одно нападение боевиков. Подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии. В результате кратковременного боестолкновения один военнослужащий-контрактник получил ранение.

Кроме того, вчера в районе населенного пункта Галашки Сунженского района также произошел вооруженный инцидент. Военнослужащие Внутренних войск МВД России были обстреляны группой неизвестных. В нападении на военных участвовали около 15 человек, передает Newsru.com.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera