Тверской депутат задержан за попытку похитить рельсы

Политика

Как сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура, в конце апреля 2007 года тверской депутат Даниил Киселев с целью хищения рельсов с законсервированного железнодорожного пути подготовил оборудование для газовой резки...

Как сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура, в конце апреля 2007 года тверской депутат Даниил Киселев с целью хищения рельсов с законсервированного железнодорожного пути подготовил оборудование для газовой резки металла. Для этих работ он привлек двух знакомых, которые не знали о его преступном умысле.

Сотрудники милиции задержали Даниила Киселева прямо на месте преступления. К этому моменту вместе с помощниками он уже успел разрезать 33 погонных метра рельсов.

В отношении депутата Московской межрегиональной транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera