Уральская прокуратура расследует гибель журналиста газеты «Ведомости-Урал»

Политика

Возбуждено уголовное дело по факту смерти Игоря Кудряшова - журналиста газеты «Ведомости-Урал». Ранее проведенная проверка установила, что журналист скончался от инсульта. Однако этому противоречит заключение врачей. Постановление об...

Возбуждено уголовное дело по факту смерти Игоря Кудряшова - журналиста газеты «Ведомости-Урал». Ранее проведенная проверка установила, что журналист скончался от инсульта. Однако этому противоречит заключение врачей.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти журналиста было вынесено преждевременно, признали сегодня в прокуратуре Уральского федерального округа.

26-го июля 2007-го года Антикоррупционный комитет Свердловской области распространил в СМИ сообщение о гибели сотрудника газеты «Ведомости-Урал» Игоря Кудряшова. По данным комитета, журналист был убит сотрудником милиции города Артемовский в ночь с 7-го на 8-е июля.

По сооб. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera