Лидер АКМ Сергей Удальцов покинул штаб КПРФ только в 6 часов утра

Политика

Напомним: с 13 часов вчерашнего дня он вынужден был скрываться от сотрудников милиции в штаб-квартире КПРФ. Как сказал «Новой газете» сам Удальцов милицейская машина дежурила у входа в штаб до поздней ночи. «Только ранним утром удалось...

Напомним: с 13 часов вчерашнего дня он вынужден был скрываться от сотрудников милиции в штаб-квартире КПРФ. Как сказал «Новой газете» сам Удальцов милицейская машина дежурила у входа в штаб до поздней ночи.

«Только ранним утром удалось оттуда выбраться. Я выходил через парадный выход, раз удалось уйти, значит, там уже никого из милиционеров не было. Пока все тихо, я нахожусь не дома, соответственно, не знаю, приходил ли милиция туда. Но я надеюсь, что у них хватит ума это дело дальше не раскручивать, потому что это и огласку получило, и руководство КПРФ здесь задействовано. Надеюсь, ситуация сойдет на нет. Но тактика была правильная – в руки милиции не даваться», - сказал Удальцов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera