Урагану «Дин» присвоена высшая - пятая - категория опасности

Политика

По информации, полученной Национальным центром прогнозирования ураганов США, в ночь на вторник, сила ветра в эпицентре «Дина» достигла 256 километров в час. Он находится в 350 километрах от побережья Мексики. Президент Мексики Фелипе...

По информации, полученной Национальным центром прогнозирования ураганов США, в ночь на вторник, сила ветра в эпицентре «Дина» достигла 256 километров в час. Он находится в 350 километрах от побережья Мексики.

Президент Мексики Фелипе Кальдерон в связи с приближением к границам его страны мощного урагана «Дин» принял решение сократить программу своего визита в Канаду.

Кальдерон, как стало известно вчера вечером, не будет присутствовать на заключительном дне трехстороннего саммита глав Мексики, Канады и США. Президент Мексики сообщил, что намерен в ближайшие часы вылететь на родину.

В ожидании урагана с полуострова Юкатан уже эвакуированы десятки тысяч туристов, передает Lenta.ru. Государственная нефтедобывающая компания Petroleos de Mexico в понедельник вечером объявила, что приостанавливает работу всех нефтяных вышек в Мексиканском заливе и вывозит в безопасное место 14 тысяч человек, работающих на нефтяных промыслах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera