Москва. На мебельной фабрике «8 марта» произошел пожар

Политика

Пожар на территории фабрики «8 марта» на улице Автомоторной в Москве начался сегодня рано утром. Его площадь составила около 800 квадратных метров. Пожару была присвоена третья, повышенная, категория сложности (по 5-балльной шкале). Как...

Пожар на территории фабрики «8 марта» на улице Автомоторной в Москве начался сегодня рано утром. Его площадь составила около 800 квадратных метров. Пожару была присвоена третья, повышенная, категория сложности (по 5-балльной шкале).

Как передает РИА Новости, горел двухэтажный металлический склад, в котором хранились мебельные материалы. Значительная часть склада уничтожена огнем. Пожарным удалось не допустить распространения огня на здание автобазы фабрики. В тушении огня были задействованы около 30 пожарных расчетов и бригад спасателей.

Ликвидировли пожар в 5:46. Пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время спасатели продолжают проливать конструкции обгоревшего здания и разбирают образовавшиеся завалы.

Причины возгорания выясняются. МЧС предварительно оценило материальный ущерб от пожара как «значительный», его точный размер будет установлен в результате расследования.

Стоит отметить, что произошедший сегодня утром пожар стал уже третьим на территории этой фабрики за последние полтора года.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera