Новые нападения на милиционеров совершены в республиках Северного Кавказа

Политика

В Ингушетии в районе населенного пункта Галашки банда неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск. Никто не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в штабе полка ВВ МВД РФ, неизвестные открыли огонь по подразделению внутренних войск...

В Ингушетии в районе населенного пункта Галашки банда неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск. Никто не пострадал.

Как сообщили «Интерфаксу» в штабе полка ВВ МВД РФ, неизвестные открыли огонь по подразделению внутренних войск из автоматического оружия. Все произошло в тот момент, когда военнослужащие проводили комплекс оперативных мероприятий. В ответ военные открыли огонь по бандгруппе. Однако той удалось «скрыться в лесу», отметили в штабе.

В настоящее время предполагаемый район нахождения преступников оцеплен, проводятся поисковые мероприятия.

Кроме того, в Чечне подорван автомобиль пермского ОМОНа. Двое милиционеров ранены. А в Дагестане сегодня ночью был обстрелян автомобиль начальника ГИБДД Хасавюрта. По данным информагентств, офицер не пострадал. Нападавшие скрылись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera