Рассмотрение жалобы Ларисы Арап отложено на неопределенный срок

Политика

Судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда не стала сегодня рассматривать кассационную жалобу активистки мурманского отделения Объединенного гражданского фронта Ларисы Арап. Жалоба касается решения Ленинского суда...

Судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда не стала сегодня рассматривать кассационную жалобу активистки мурманского отделения Объединенного гражданского фронта Ларисы Арап. Жалоба касается решения Ленинского суда Мурманска о принудительной госпитализации Арап в психиатрическую клинику.

Как пояснили в суде, рассмотрение жалобы отложено в связи с тем, что не были подтверждены полномочия адвоката Арап. Мурманский областной суд вернул кассационную жалобу в Ленинский районный суд и дата ее рассмотрения пока не определена, передает «Интерфакс».

В июле активистку ОГФ поместили в мурманскую областную психиатрическую больницу, куда она пришла за медицинской справкой, необходимой для получения водительских прав. Два дня назад, 20 августа, Арап была выписана из больницы и переведена на амбулаторное лечение.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera