Работники посольства Украины пытались сорвать визит Виктора Януковича в Москву

Политика

Об этом заявил шеф протокола украинского премьера Юрий Ладный. «У нас есть все основания считать, что такие действия посольства поясняются не столько небрежностью при исполнении служебных обязанностей, как сознательным желанием сделать...

Об этом заявил шеф протокола украинского премьера Юрий Ладный. «У нас есть все основания считать, что такие действия посольства поясняются не столько небрежностью при исполнении служебных обязанностей, как сознательным желанием сделать все, чтобы сорвать подготовку важного международного мероприятия главы исполнительной власти Украины», - пояснил Ладный.

Чиновник утверждает, что у него есть достоверная информация о том, что руководство посольства накануне визита требовало от своих сотрудников написать пояснительные записки. Они должны были объяснить, на каких основаниях содействовали работе передовой группы кабинета министров Украины в подготовке визита премьера.

По словам Ладного, в правительстве не исключают, что инструкции относительно срыва визита Януковича посольство получило из Киева.

Отметим, что Виктор Янукович побывал накануне на открытии авиакосмического салона МАКС-2007, где встречался с Владимиром Путиным.

По сооб. Lenta.ru
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera