Эстония. Осужденный вчера за участие в апрельских беспорядках выйдет на свободу уже в понедельник

Политика

Харьюский уездный суд назначил 18-летнему молодому человеку, участвовавшему в апрельских беспорядках, наказание сроком в один год, реально ему предстоит отбыть четыре месяца, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей...

Харьюский уездный суд назначил 18-летнему молодому человеку, участвовавшему в апрельских беспорядках, наказание сроком в один год, реально ему предстоит отбыть четыре месяца, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко. Так как Дмитрий Холостов находился под арестом уже с конца апреля, то он выйдет на свободу 27 августа, сообщил пресс-секретарь Харьюского уездного суда.

Вдобавок, суд назначил Холостову восемь месяцев условно с испытательным сроком в два года. Напомним, Холостова обвиняют в том, что в ночь с 26 на 27 апреля он принял участие в массовых беспорядках при демонтаже Бронзового солдата, после чего разбил и ограбил киоск на улице Нунне, похитив из него четыре блока сигарет и три конфеты на палочке. Все это было конфисковано при задержании, пишет газета Postimees.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera