Куратором федеральных выборов на Первом канале может стать представитель Единой России

Политика

Куратором федеральных выборов на Первом канале российского телевидения может стать представитель Единой России Андрей Писарев - он является советником политдепартамента исполкома партии. В партии Андрей Писарев курирует прессу и пиар,...

Куратором федеральных выборов на Первом канале российского телевидения может стать представитель Единой России Андрей Писарев - он является советником политдепартамента исполкома партии.

В партии Андрей Писарев курирует прессу и пиар, еженедельно работает над партийным медиапланированием, - пишет газета «Коммерсант». При этом издание обращает внимание на то, что господин Писарев является одним из идеологов так называемого «Русского проекта» Единой России. Перспектива назначения вызывает серьезные опасения у оппозиции. В Яблоке обращают внимание на то, что если политическим вещанием будет руководитель представитель националистического крыла партии власти, то это станет подпиткой агрессивного национализма. СПС и КПРФ усмотрели в этом решении намерение усилить любовь избирателей к Единой России и обеспечить ей безоговорочную победу на выборах. В свою очередь, Гендиректор Первого канала Константин Эрнст уверен, что назначение Писарева не приведет к приоритету в эфире «Единой России».

Сам Писарев отказывается комментировать возможность своего назначения, однако подчеркивает, что не является членом «Единой России». Он называет себя – цитирует «Эхо Москвы» - «просто профессиональным телевизионщиком, а не партийным функционером».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera