В Латвии осенью пройдут дни Пскова

Политика

Об этом стало известно после встречи с премьер-министром Латвии Айгаром Калвитисом губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко. В ходе встречи Кузнецов ознакомил...

Об этом стало известно после встречи с премьер-министром Латвии Айгаром Калвитисом губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко.

В ходе встречи Кузнецов ознакомил Калвитиса с социально-экономическим развитием Псковской области, стремительно растущим объемом иностранных инвестиций, из которых одну треть составляют латвийские, и подтвердил заинтересованность эту тенденцию сохранять и укреплять. Губернатор сообщил также о намерении осенью этого года провести в Латвии дни Пскова. В рамках праздника планируется ознакомить латвийских жителей с культурой, историей края и возможностями сотрудничества в области туризма, деревообработки, логистики и сельского хозяйства.

По информации агенства LETA Калвитис пообещал поддержку правительства в проведении праздника и активное участие самого министра.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera