Виталию Калоеву отказано в досрочном освобождении

Политика

Гражданин России Виталий Калоев пока останется в швейцарской тюрьме – сегодня Федеральный суд Швейцарии в Лозанне отказал ему в досрочном освобождении. Таким образом, как передает «Газета.Ru», федеральный суд удовлетворил апелляцию...

Гражданин России Виталий Калоев пока останется в швейцарской тюрьме – сегодня Федеральный суд Швейцарии в Лозанне отказал ему в досрочном освобождении. Таким образом, как передает «Газета.Ru», федеральный суд удовлетворил апелляцию прокурора.

Напомним, что 18 июня цюрихский суд, основываясь на решении кассационного суда, сократил срок Виталию Калоеву с восьми лет до пяти лет и трех месяцев. Прокурор Ведер обжаловал этот приговор.

Виталий Калоев был осужден за убийство в 2004 году авиадиспетчера компании Skyguide Петера Нильсена, допустившего столкновение Ту-154 «Башкирских авиалиний» и Boeing компании DHL в июле 2002 года. В результате катастрофы погиб 71 человек, в том числе жена и дети Калоева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera