На МАКСе задержаны три иностранца

Политика

На международном авиакосмическом салоне в Жуковском вчера были задержаны три иностранных гражданина. Они нарушили правила нахождения на территории ЛИИ имени Громова, где проходит МАКС-2007, а именно - прошли в техническую зону, что...

На международном авиакосмическом салоне в Жуковском вчера были задержаны три иностранных гражданина. Они нарушили правила нахождения на территории ЛИИ имени Громова, где проходит МАКС-2007, а именно - прошли в техническую зону, что запрещено. Об их задержании «Интерфаксу» сообщили в пресс-центре ГУВД Московской области.

Пока не сообщается, о гражданах каких стран идет речь, и находятся ли они по-прежнему под стражей.

За первые два дня работы МАКСа было зафиксировано 8 административных правонарушений и 14 нарушений правил прохода на территорию авиасалона, отметили в ГУВД. На входе было изъято более 300 предметов, запрещенных к проносу на выставку, в том числе 188 ножей, 5 газовых баллончиков и один пистолет.

Во второй день работы авиасалона выставку посетило 40 тыс. человек. Безопасность на территории авиасалона обеспечивали 5 тыс. сотрудников милиции, в том числе 70 бойцов ОМОНа, 1 тыс. 170 военнослужащих внутренних войск МВД России; 250 сотрудников милиции обеспечивали безопасность на объектах железнодорожного транспорта.

По сооб. Lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera