Прокуратура Москвы возбудила дело против сайта ingushetiya.ru

Политика

Кунцевской межрайоннной прокуратурой Москвы возбуждено и расследуется уголовное дело по факту распространения на интернет-сайте ingushetiya.ru материалов, направленных на возбуждение в обществе национальной ненависти и вражды, cообщает...

Кунцевской межрайоннной прокуратурой Москвы возбуждено и расследуется уголовное дело по факту распространения на интернет-сайте ingushetiya.ru материалов, направленных на возбуждение в обществе национальной ненависти и вражды, cообщает «Интерфакс». Эти обстоятельства, отмечают в прокуратуре, подлежат проверке в ходе предварительного следствия.

Дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), возбудили еще 30 июля.

«При исследовании смыслового содержания указанных материалов специалистами сделаны выводы о содержании в них признаков, характеризующих возбуждение национальной ненависти либо вражды», - говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении прокуратуры не уточняется, о каких именно материалах идет речь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera