Чечня. Перестрелка между военными и боевиками: погибших нет

Политика

Перестрелка между военнослужащими районной комендатуры и небольшим отрядом боевиков произошла в Ножай-Юртовском районе республики, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в военной комендатуре Чечни.«Ночью 22 августа в лесном...

Перестрелка между военнослужащими районной комендатуры и небольшим отрядом боевиков произошла в Ножай-Юртовском районе республики, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в военной комендатуре Чечни.

«Ночью 22 августа в лесном массиве в окрестностях села Симсир Ножай-Юртовского района сотрудники военной комендатуры, проводившие засадные мероприятия, столкнулись с группой боевиков численностью до 15-ти человек, - сказал источник. - После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Жертв и пострадавших среди военнослужащих федеральных сил в результате данного инцидента нет».

В настоящее время, как утверждает офицер комендатуры, в районе, где произошла перестрелка, проводится операция по поиску скрывшихся боевиков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera