Журнал fDi и Financial Times Business назвал премьер-министра Эстонии «персоной года» в Европе

Политика

Журнал аргументировал свое решение тем, что Андрус Ансип проводит производящую впечатление и дружественную по отношению к бизнесу экономическую и налоговую политику, превратившую Эстонию в очень привлекательную среду для инвестиций,...

Журнал аргументировал свое решение тем, что Андрус Ансип проводит производящую впечатление и дружественную по отношению к бизнесу экономическую и налоговую политику, превратившую Эстонию в очень привлекательную среду для инвестиций, развивается экспорт и растет технологическая мощь государства, передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко.

Журнал fDi ежегодно выбирает «персон года» в области политики и бизнеса в Африке, Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Северной Америке, пишет газета Eesti Päevaleht. Церемония вручения титула пройдет 31 августа в Куала-Лумпуре. Пресс-секретарь правительства сообщил агенству BNS, что премьер-министр в Малайзию не поедет. Титул передадут почетному консулу Эстонии в Нью-Дели.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera