МИД Великобритании заявляет, что трое задержанных на Авиасалоне МАКС не являются гражданами их страны

Политика

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Великобритании, «эти люди - просто иностранные туристы, которые говорят по-английски». Какой национальности задержанные, он не уточнил, сообщает «Эхо Москвы». Однако, в российском МВД...

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Великобритании, «эти люди - просто иностранные туристы, которые говорят по-английски». Какой национальности задержанные, он не уточнил, сообщает «Эхо Москвы». Однако, в российском МВД утверждают, что задержанные иностранцы оказались британцами.

Радио «Свобода» ранее передавало, что задержанные два дня назад на авиационно-космическом салоне «МАКС-2007» в подмосковном Жуковском трое британцев переданы сотрудникам ФСБ России. Об этом сообщил член оперативного штаба МВД полковник Анатолий Дунаев. По его словам, трое британцев с фотоаппаратами были задержаны в технической зоне, где работают предприятия военно-промышленного комплекса.

Посольство Великобритании в Моске не получало официальной информации о задержании британцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera