Москва. За избиение людей на улице Маршала Бирюзова задержаны трое дагестанцев

Политика

Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил заместитель начальника ГУВД Москвы Николай Черкашин. «Задержаны трое жителей Дагестана, не имевшие регистрации в Москве. При них были обнаружены российские паспорта, зарегистрированные в...

Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил заместитель начальника ГУВД Москвы Николай Черкашин.

«Задержаны трое жителей Дагестана, не имевшие регистрации в Москве. При них были обнаружены российские паспорта, зарегистрированные в Дагестане», - сказал Черкашин.

Он добавил, что «принадлежность задержанных к компании «Донстрой» или к какой-либо другой организации не установлена», передает «Газета.Ru».

Напомним: в столичном районе Щукино, где компания «Дон-строй» возводит 35-этажный жилой дом с подземным гаражом, местные жители протестуют против уплотнительной застройки.

Вечером 22 августа на жителей и представителей левых движений, собравшихся у стройки, напали 4 вооруженных человека. Пострадали четверо местных жителей, двое из них получили наиболее серьезные повреждения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera