Оренбургская область. 22 человека получили отравление из-за выброса газа

Политика

Пресс-служба главного управления МЧС по Оренбургской области сообщает, что сегодня утром в 5:30 мск «оперативный дежурный ГУ МЧС по области стал получать звонки от жителей села Черноречье о запахе газа, а затем стали звонить уже из...

Пресс-служба главного управления МЧС по Оренбургской области сообщает, что сегодня утром в 5:30 мск «оперативный дежурный ГУ МЧС по области стал получать звонки от жителей села Черноречье о запахе газа, а затем стали звонить уже из Оренбурга».

В Черноречье к врачам обратились 55 человек. У 22-х из них, в том числе шести детей, медики подозревают отравление природным газом в легкой степени. У остальных 33-х медики констатировали обострение хронических заболеваний. «Вероятно, оно спровоцировано этим выбросом», - добавил представитель МЧС.

Он также отметил, что «произошел выброс природного газа, который используется для бытовых целей, но его источник пока не определен».

По сооб. «Газеты.Ru»



 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera