Коммунисты Петербурга намерены в буквальном смысле защищать западные рубежи России

Политика

Центральный Комитет этой организации принял решение направить в район границы России со странами НАТО отряд добровольцев, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко. Как сообщает официальный сайт КП, «Осуществляя...

Центральный Комитет этой организации принял решение направить в район границы России со странами НАТО отряд добровольцев, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко.

Как сообщает официальный сайт КП, «Осуществляя патрулирование местности, коммунистические спецназовцы будут оказывать помощь российским пограничникам в охране государственной границы и борьбе с возможным проникновением на нашу территорию диверсантов Североатлантического альянса».

Информация о намерении патрулировать границу изобилует перлами как из песен недавнего прошлого: «... на участке российско-эстонской границы, в районе Наровы, не исключена засылка диверсантов из числа потомков баронов и помещиков, командиров эстонской дивизии СС и им подобных». «...советские люди, живущие под гнетом фашизма в Прибалтике, сообщают в ЦК «Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области» о намерениях разведслужб НАТО создать напряженность на границе в самое ближайшее время».

И все это из-за того, что Коммунисты Петербурга, сомневаются в эффективной работе российских пограничных войск, их комплектации всем необходимым и должной выучке личного состава.

Следует отметить, что Коммунисты Петербурга и ЛенОбласти к КПРФ никакого отношения не имеют. Это самостоятельная политическая сила представленная в Петербурге и области на муниципальном уровне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera