Москва. Пожар на МКАД в районе Белой дачи

Политика

В столице на 14-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) (район поворота на Белую дачу) произошел пожар на двух автостоянках. Как сообщает РБК со ссылкой на Главное управление МЧС, возгорание произошло в 10:14 по московскому...

В столице на 14-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) (район поворота на Белую дачу) произошел пожар на двух автостоянках. Как сообщает РБК со ссылкой на Главное управление МЧС, возгорание произошло в 10:14 по московскому времени. На одной из автостоянок горели три автомобиля - два легковых и один грузовик - на площади 50 кв. м. На второй автостоянке горели колесные покрышки на площади 20 кв. м.

На месте происшествия работали несколько пожарных расчетов. Потушить огонь удалось к 12 часам.
Обстоятельства происшествия уточняются.

Добавим, что на 14-м километре МКАД находятся сразу несколько крупных магазинов, в том числе торговый центр «Мега – Белая Дача», «Ашан», ИКЕА и еще ряд гипермаркетов.

Ранее движение на МКАД было закрыто от Каширского шоссе до Профсоюзной улицы в связи с автокатастрофой, произошедшей на 41-м километре. В результате столкновения автомобиля «Ока» и грузовика погибли два человека, еще трое получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera