Замминистра обороны Грузии подал в отставку ради учебы

Политика

Первый заместитель министра обороны Грузии Леван Николеишвили подал в отставку. Журналистам он заявил, что намерен пройти обучение за рубежом, передает «Интерфакс». Чему конкретно он намерен учиться, Николеишвили не уточнил. Министр...

Первый заместитель министра обороны Грузии Леван Николеишвили подал в отставку. Журналистам он заявил, что намерен пройти обучение за рубежом, передает «Интерфакс». Чему конкретно он намерен учиться, Николеишвили не уточнил.

Министр обороны Грузии Давид Кезерашвили пока не принял отставку своего заместителя, однако, как ожидается, сделает это в течение дня.

Грузинские СМИ полагают, что уход Левана Николеишвили, ранее возглавлявшего Генеральный штаб вооруженных сил республики, может быть связан с недавними нарушениями воздушного пространства Грузии, в которых Тбилиси обвинил Россию. Заместителю министра, возможно, были выдвинуты претензии по работе системы ПВО республики, сообщает телеканал «Рустави-2».

Информационное агентство «Новости-Грузия» напоминает, что недавно в отставку подал еще один замминистра обороны - Александр Сухиташвили. Его пост пока остается вакантным.

По сооб. Lenta.ru
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera