В Москве задержаны 200 нелегальных мигрантов

Политика

Сотрудники миграционной службы задержали в Москве 200 нелегальных мигрантов, проживавших в выселенных домах в центре города по адресу улица Садовническая, дом 9 строение 1, 2 и 3, передает РИА Новости. Представитель пресс-службы столичного...

Сотрудники миграционной службы задержали в Москве 200 нелегальных мигрантов, проживавших в выселенных домах в центре города по адресу улица Садовническая, дом 9 строение 1, 2 и 3, передает РИА Новости.

Представитель пресс-службы столичного УФМС России отметил, что когда сотрудники УФМС подходили к этим домам для проверки, им оказали физическое сопротивление. «Из охранной будки, расположенной во дворе дома, вышел человек, который представился охранником, однако после того, как его попросили предъявить документы, он набросился на сотрудников с кулаками», - сказал представитель пресс-службы.

Он сообщил, что когда нападавшего обезвредили, выяснилось, что он иностранный гражданин, находившийся в России нелегально. Кроме этого, сказал собеседник агентства, в ходе обследования охранной будки, выяснилось, что помещение оборудовано наружными камерами наблюдения для «непрошенных гостей».

По словам представителя УФМС, задержанные иностранцы-нелегалы проживали в выселенных домах со всеми бытовыми условиями. Со слов задержанных, они трудились в столице в сфере ЖКХ, строительстве, торговле, некоторые работали официантками в ресторанах.

Нелегальные мигранты доставлены в территориальный отдел милиции для составления протоколов об административном правонарушении. Задержанные нелегалы, в основном, - выходцы из среднеазиатских республик.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera