У посетителей МАКС-2007 милиция изъяла около 300 запрещенных предметов

Политика

Представитель пресс-службы ГУВД Московской области рассказал, что накануне сотрудники милиции при входе на выставку в городе Жуковский изъяли у посетителей 296 предметов, которые запрещены к проносу. В их числе 171 нож и четыре...

Представитель пресс-службы ГУВД Московской области рассказал, что накануне сотрудники милиции при входе на выставку в городе Жуковский изъяли у посетителей 296 предметов, которые запрещены к проносу. В их числе 171 нож и четыре зарегистрированных пистолета (боевой, газовый, два травматических), а также пять газовых баллончиков, передает РИА Новости.

Также в минувший четверг милиционеры проверили деятельность 47 торговых предприятий и частных предпринимателей, осуществляющих продажу своей продукции на территории выставки. Были выявлены 20 нарушений торговли, по которым составлены административные протоколы.

За медпомощью за прошлый день на выставке обратились около 170 человек, двое из них госпитализированы.

«Никаких серьезных происшествий на авиасалоне в прошедший четверг не зафиксировано», - сказал представитель ГУВД. 23 августа задержали восемь человек за различные административные правонарушения, в том числе трех иностранцев. Иностранцы незаконно проникли в техническую зону с фотоаппаратами. После проведенной беседы иностранные граждане были отпущены и продолжили осмотр выставки.

Безопасность на мероприятии обеспечивают около 5 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera