В Оренбурге произошел выброс газа

Политика

В Оренбурге в пятницу утром была зафиксирована сильная загазованность, передает http://www.lenta.ru. Экстренные службы города ищут причины появления запаха газа также в селе Черноречье. Первые жалобы от жителей поступили оперативному...

В Оренбурге в пятницу утром была зафиксирована сильная загазованность, передает Lenta.ru. Экстренные службы города ищут причины появления запаха газа также в селе Черноречье.

Первые жалобы от жителей поступили оперативному дежурному Главного управления МЧС по Оренбургской области в 07:30 утра. Предприятие «Оренбурггазпром» об авариях и инцидентах на своих объектах ничего не сообщало, поэтому специалисты проводят замеры проб воздуха для определения предельно допустимых концентраций вредных веществ, и пытаются обнаружить источник выброса газа.

В настоящее время МЧС проверяет объекты «Оренбурггазпром». Кроме того, жителям Оренбурга в связи с выбросом в атмосферу «углеводородного сырья» предписано оставаться в помещениях, окна и двери завесить мокрыми простынями, выключить вентиляцию и системы кондиционирования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera