Киев направил ноту протеста Москве по поводу заявления о Крыме

Политика

Заявления старшего советника посольства России на Украине Владимира Лысенко относительно статуса Крыма и условий временного пребывания Черноморского флота России на территории Украины являются попыткой посягательства на независимость и...

Заявления старшего советника посольства России на Украине Владимира Лысенко относительно статуса Крыма и условий временного пребывания Черноморского флота России на территории Украины являются попыткой посягательства на независимость и территориальную целостность Украины, говорится в ноте протеста, отправленной министерством иностранных дел Украины в МИД России. Об этом пишет «Газета.Ru».

Тем временем Российское посольство на Украине опровергло информацию о том, что один из наших дипломатов говорил о возможном пересмотре Договора о статусе Крыма, сообщает «Эхо Москвы». «Таких высказываний не звучало», - заявил представитель Российского посольства.

Напомним, сегодня в некоторых украинских СМИ появилась цитата советника российского посольства Владимира Лысенко о том, что наша страна может пересмотреть Большой договор 1997 года в том случае, если Украина продолжит давление на Черноморский флот.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera