Глава абхазского Генштаба отверг приписываемое ему заявление о падении в Кодори американского самолета

Политика

Начальник Генштаба Минобороны Абхазии генерал Анатолий Зайцев опроверг информацию некоторых СМИ, сообщивших со ссылкой на него об американской принадлежности упавшего в Кодорском ущелье самолета. «Я не заявлял, что «скорее всего, это был...

Начальник Генштаба Минобороны Абхазии генерал Анатолий Зайцев опроверг информацию некоторых СМИ, сообщивших со ссылкой на него об американской принадлежности упавшего в Кодорском ущелье самолета. «Я не заявлял, что «скорее всего, это был американский самолет-разведчик», - сказал РИА Новости Зайцев. По его словам, вечером 22 августа средства радиолокационного контроля и посты абхазской армии зафиксировали появление над Черным морем самолета, который летел со стороны моря по направлению к верхней части Кодорского ущелья и постепенно терял высоту. Зайцев уверен, что летательный аппарат не принадлежал российским ВВС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera