Начальник абхазского генштаба подтверждает информацию о падении неопознанного самолета в Кодорском ущелье

Политика

Начальник генерального штаба вооруженных сил непризнанной республики Абхазия Анатолий Зайцев подтвердил, что в среду вечером в горах в Кодорском ущелье упал самолет. Зайцев заявил журналистам в Сухуми, что средства радиолакционного...

Начальник генерального штаба вооруженных сил непризнанной республики Абхазия Анатолий Зайцев подтвердил, что в среду вечером в горах в Кодорском ущелье упал самолет.

Зайцев заявил журналистам в Сухуми, что средства радиолакционного контроля и посты абхазской армии зафиксировали появление воздушного судна над Черным морем, в акватории Абхазской бухты в 21.40 (по московскому времени) среды.

Начальник абхазского генштаба наблюдал, как «над морем со стороны Турции в небе появился самолет, который летел без звука». По словам генерала, «самолет терял высоту, за ним клубился сизый дым, а за хвостовой частью воздушного судна по инерции некоторое время следовали два больших обломка, один из которых предположительно упал в нижней части Кодорского ущелья».

«Скорее всего, это был американский самолет-разведчик», - сказал генерал.

По сооб. «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera