Ингушетия. Около центральной мечети в Назрани произошла перестрелка: есть раненые

Политика

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии, перестрелка произошла около 12:30 часов дня на улице Картоева в Назрани. Причиной перестрелки стал конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого они...

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии, перестрелка произошла около 12:30 часов дня на улице Картоева в Назрани. Причиной перестрелки стал конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого они открыли друг по другу огонь из автоматического оружия. В результате перестрелки несколько человек получили ранения и госпитализированы в центральную больницу города.

«На месте происшествия сотрудники милиции ведут опрос свидетелей, а также устанавливают лиц, открывших огонь из автоматического оружия», - отметили в республиканском МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне сайт «Кавказский узел» сообщал, что в пригороде Назрани был расстрелян автомобиль, где находились двое молодых людей. Они получили ранения разной степени тяжести, а нападавшие скрылись.

На прошедшей неделе, напоминает Lenta.ru, российские силовые структуры провели спецоперацию по поиску боевиков в Назрановском районе Ингушетии, где неизвестные обстреляли БТР внутренних войск. В результате нападения погиб один сотрудник ОМОНа из Ростовской области, а пятеро военнослужащих внутренних войск МВД получили ранения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera