Амурская область. Потерпел аварию боевой вертолет Ми-24: жертв нет

Политика

Вертолет заходил на посадку, но сильный порыв ветра накренил машину и, коснувшись лопастями земли, вертолет упал на бок с оторванной винтовой частью, передает ИТАР-ТАСС. В результате инцидента пилоты вертолета не пострадали. Накануне в...

Вертолет заходил на посадку, но сильный порыв ветра накренил машину и, коснувшись лопастями земли, вертолет упал на бок с оторванной винтовой частью, передает ИТАР-ТАСС.

В результате инцидента пилоты вертолета не пострадали.

Накануне в районе, где произошла авария, проходили учения. Расследованием инцидента занялась военная прокуратура Благовещенска.

Ми-24 является штурмовым вертолетом. Серийное производство этих машин, сообщает Lenta.ru, началось в 1971 году. Вертолет имеет множество модификаций. Экипаж машины – 2 человека, также имеется кабина для десанта на 8 человек. Ми-24 активно использовался во многих региональных и международных военных конфликтах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera