Израильская армия пресекла попытки терракта на юге страны

Политика

Израильская армия подтвердила сообщение о гибели двух палестинских боевиков, которое поступило от «Комитетов Народного Сопротивления», «Демократического фронта за освобождение Палестины» и «Бригад мучеников Аль-Аксы». Пресс-секретарь...

Израильская армия подтвердила сообщение о гибели двух палестинских боевиков, которое поступило от «Комитетов Народного Сопротивления», «Демократического фронта за освобождение Палестины» и «Бригад мучеников Аль-Аксы».

Пресс-секретарь израильской армии сообщила, что два вооруженных палестинца скрытно проникли из сектора Газа на территорию Израиля. Они намеревались совершить теракты в двух южных населенных пунктах страны.

На Западном берегу Иордана, в городе Дженин, в ходе совместной операции Службы Общей безопасности и пограничного спецназа был убит полевой командир и ранен ещё один боевик «Исламского Джихада».

Пресс-секретарь подтвердила, что в пятницу в районе Тулькарма были убиты два палестинца и тяжело ранен третий. Один из убитых и раненый –  находящиеся в розыске боевики «Исламского Джихада». Второй погибший - подросток, по-видимому, случайно попавший под обстрел.

По сооб. радио «Свобода»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera