Путин отправил милиционеров в диппредставительства России

Политика

Министерство внутренних дел будет иметь своих представителей за рубежом в составе посольств России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщает «Газета.Ру». «Разрешить министерству внутренних дел РФ иметь в иностранных...

Министерство внутренних дел будет иметь своих представителей за рубежом в составе посольств России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщает «Газета.Ру».

«Разрешить министерству внутренних дел РФ иметь в иностранных государствах своих представителей и их заместителей в количестве 41 человека», - говорится в указе.

Указ подписан в целях повышения эффективности взаимодействия МВД с международными организациями и компетентными органами иностранных государств в области противодействия транснациональной преступности.

Представители МВД России и их заместители будут направляться в иностранные государства по согласованию с компетентными органами этих государств и МИД России. Осуществлять свои функции они будут в составе российских дипломатических представительств без включения в их штатную численность. Представители МВД и их заместители будут назначаться и освобождаться от должности министром внутренних дел по согласованию с МИД.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera